- ホーム
- 料理
- 【鳥】 - 鳥精肉 しお・たれ 各 - 190円(税込) - 不動の1位。こだわりが詰まった串鳥を象徴する一串です。 - 1/10  - 鳥精肉 しお・たれ 各- 190円(税込) - 不動の1位。こだわりが詰まった串鳥を象徴する一串です。 
 - ヤゲンナンコツ しお・たれ 各 - 220円(税込) - 1/10  - ヤゲンナンコツ しお・たれ 各- 220円(税込) 
- 鳥にんにく - 195円(税込) - 1/10 - 鳥にんにく- 195円(税込) 
 - 鳥ハツ しお・たれ 各 - 190円(税込) - 1/10  - 鳥ハツ しお・たれ 各- 190円(税込) 
 - 鳥レバー しお・たれ 各 - 195円(税込) - 1/10  - 鳥レバー しお・たれ 各- 195円(税込) 
 - ぽんぽち しお・たれ 各 - 190円(税込) - 1/10  - ぽんぽち しお・たれ 各- 190円(税込) 
 - 砂肝 しお・たれ 各 - 190円(税込) - 1/10  - 砂肝 しお・たれ 各- 190円(税込) 
 - 手羽先 しお・たれ 各 - 190円(税込) - 1/10  - 手羽先 しお・たれ 各- 190円(税込) 
 - ひな皮 しお・たれ 各 - 195円(税込) - 1/10  - ひな皮 しお・たれ 各- 195円(税込) 
 - ささみ塩 しお・たれ 各 - 190円(税込) - 1/10  - ささみ塩 しお・たれ 各- 190円(税込) 
 - ささみ わさび - 195円(税込) - 串鳥のささみは”しっとり” 国産鳥100%、新鮮なお肉を使用し、水分を逃がさぬよう強い炭火で肉汁を閉じ込めます。焼き色は最低限にすることでこの”しっとり”食感が生まれます。 - 1/10  - ささみ わさび- 195円(税込) - 串鳥のささみは”しっとり” 国産鳥100%、新鮮なお肉を使用し、水分を逃がさぬよう強い炭火で肉汁を閉じ込めます。焼き色は最低限にすることでこの”しっとり”食感が生まれます。 
 - ささみ梅 梅だれ - 195円(税込) - 1/10  - ささみ梅 梅だれ- 195円(税込) 
 
- 【豚】 - 豚精肉 しお・たれ 各 - 210円(税込) - ジュワッと溢れる旨み。余分な脂を落として肉の旨みを最大限に引き出します。 - 1/10  - 豚精肉 しお・たれ 各- 210円(税込) - ジュワッと溢れる旨み。余分な脂を落として肉の旨みを最大限に引き出します。 
- ナイスハラミ - 450円(税込) - 1/10 - ナイスハラミ- 450円(税込) 
- 豚レバー しお・たれ 各 - 190円(税込) - 1/10 - 豚レバー しお・たれ 各- 190円(税込) 
 - 岩下の新生姜の豚巻き しお・たれ 各 - 215円(税込) - 1/10  - 岩下の新生姜の豚巻き しお・たれ 各- 215円(税込) 
 - 塩ホルモン しお・たれ 各 - 190円(税込) - 1/10  - 塩ホルモン しお・たれ 各- 190円(税込) 
 - 味噌ホルモン - 190円(税込) - 1/10  - 味噌ホルモン- 190円(税込) 
- 豚カシラ しお・たれ 各 - 250円(税込) - 1/10 - 豚カシラ しお・たれ 各- 250円(税込) 
 - 豚味噌のり巻き - 215円(税込) - 1/10  - 豚味噌のり巻き- 215円(税込) 
 - 豚しそ巻き しお・たれ 各 - 215円(税込) - 1/10  - 豚しそ巻き しお・たれ 各- 215円(税込) 
 - 豚アスパラ巻き しお・たれ 各 - 215円(税込) - 1/10  - 豚アスパラ巻き しお・たれ 各- 215円(税込) 
 
- 【つくね】 - つくね しお・たれ 各 - 190円(税込) - 原材料を100通り以上の配合から試し、辿り着いた自慢の味。「旨さ」をとことん追求しました。 - 1/10  - つくね しお・たれ 各- 190円(税込) - 原材料を100通り以上の配合から試し、辿り着いた自慢の味。「旨さ」をとことん追求しました。 
 - つくね梅じそ 梅だれ - 195円(税込) - 1/10  - つくね梅じそ 梅だれ- 195円(税込) 
 - チーズつくね しお・たれ 各 - 215円(税込) - 1/10  - チーズつくね しお・たれ 各- 215円(税込) 
 - 激辛青南蛮つくね しお・たれ 各 - 205円(税込) - 1/10  - 激辛青南蛮つくね しお・たれ 各- 205円(税込) 
- テリマヨつくね - 195円(税込) - 1/10 - テリマヨつくね- 195円(税込) 
 
- 【創】 - もちベーコン しお・たれ 各 - 225円(税込) - 個性色々創作串。名物もちベーコンはとろんととろける食感がたまりません。 - 1/10  - もちベーコン しお・たれ 各- 225円(税込) - 個性色々創作串。名物もちベーコンはとろんととろける食感がたまりません。 
 - 上牛タン しお・たれ 各 - 440円(税込) - 1/10  - 上牛タン しお・たれ 各- 440円(税込) 
 - 極み牛サガリ しお・たれ・特製だれ 各 - 410円(税込) - ※牛脂注入肉を使用しています。 - 1/10  - 極み牛サガリ しお・たれ・特製だれ 各- 410円(税込) - ※牛脂注入肉を使用しています。 
 - 牛ヒレ串 特製だれ - 480円(税込) - ※牛脂注入肉を使用しています。 - 1/10  - 牛ヒレ串 特製だれ- 480円(税込) - ※牛脂注入肉を使用しています。 
 - なす焼き しお・たれ 各 - 195円(税込) - 1/10  - なす焼き しお・たれ 各- 195円(税込) 
 - きたあかりバター - 190円(税込) - 1/10  - きたあかりバター- 190円(税込) 
 - ピーマンの肉詰め しお・たれ 各 - 225円(税込) - 1/10  - ピーマンの肉詰め しお・たれ 各- 225円(税込) 
 - うずら玉子 しお・たれ 各 - 195円(税込) - 1/10  - うずら玉子 しお・たれ 各- 195円(税込) 
 - 炙りカチョカヴァロ - 270円(税込) - 1/10  - 炙りカチョカヴァロ- 270円(税込) 
 - 生ぎんなん - 245円(税込) - 1/10  - 生ぎんなん- 245円(税込) 
 
- 【一品料理】 - グリークサラダ - 690円(税込) - ハーフサイズ:365円(税込)/ギリシャの食卓で定番のサラダ。さっぱりとしたドレッシングにクリームチーズのコク。シンプルだけど、お箸が進む。魔法みたいなサラダです。 - 1/10  - グリークサラダ- 690円(税込) - ハーフサイズ:365円(税込)/ギリシャの食卓で定番のサラダ。さっぱりとしたドレッシングにクリームチーズのコク。シンプルだけど、お箸が進む。魔法みたいなサラダです。 
 - 大根サラダ - 435円(税込) - 1/10  - 大根サラダ- 435円(税込) 
 - Re:ソーセージ - 200円(税込) - 職人による手仕込み製法。豚バラ肉を贅沢に使用した最上級ソーセージです。 - 1/10  - Re:ソーセージ- 200円(税込) - 職人による手仕込み製法。豚バラ肉を贅沢に使用した最上級ソーセージです。 
 - 大人のポテサラ - 395円(税込) - 1/10  - 大人のポテサラ- 395円(税込) 
 - うま塩たたききゅうり - 390円(税込) - 1/10  - うま塩たたききゅうり- 390円(税込) 
 - どてもつ煮-KURO- - 410円(税込) - 八丁味噌で煮込んだ本格もつ煮込み - 1/10  - どてもつ煮-KURO-- 410円(税込) - 八丁味噌で煮込んだ本格もつ煮込み 
 
- 【すぐ出る一品】 - 冷奴 - 320円(税込) - 1/10  - 冷奴- 320円(税込) 
- どんぐり - 195円(税込) - 1/10 - どんぐり- 195円(税込) 
 - 社長の千枚漬け - 340円(税込) - 1/10  - 社長の千枚漬け- 340円(税込) 
 - 十勝産枝豆 - 390円(税込) - 1/10  - 十勝産枝豆- 390円(税込) 
 
- 【名物 釜めし】 - 鳥の釜めし - 760円(税込) - 串鳥といえば、この釜めし。秘伝の出汁で炊く出来立ての味は別格のおいしさです。/お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。 - 1/10  - 鳥の釜めし- 760円(税込) - 串鳥といえば、この釜めし。秘伝の出汁で炊く出来立ての味は別格のおいしさです。/お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。 
 - 豚角煮の釜めし - 820円(税込) - お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。 - 1/10  - 豚角煮の釜めし- 820円(税込) - お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。 
 - おにぎり鮭・ごま昆布 各 - 265円(税込) - 1/10  - おにぎり鮭・ごま昆布 各- 265円(税込) 
 
- 【愛媛うまいもん】 串鳥は「えひめ食の大使」として認定されています。- 宇和島じゃこ天 - 380円(税込) - 1/10 - 宇和島じゃこ天- 380円(税込) 
 - 松山鯛めし - 830円(税込) - 愛媛県産の鯛がふわふわでおいしい! - 1/10  - 松山鯛めし- 830円(税込) - 愛媛県産の鯛がふわふわでおいしい! 
 
- 【甘味】 - 濃蜜クリームのパリパリチョコアイス - 350円(税込) - パリパリッふわっとろける至福スイーツ。串鳥の大人気商品です。 - 1/10  - 濃蜜クリームのパリパリチョコアイス- 350円(税込) - パリパリッふわっとろける至福スイーツ。串鳥の大人気商品です。 
 - 炭焼き串団子 みたらし・黒ごま 各 - 195円(税込) - 1/10  - 炭焼き串団子 みたらし・黒ごま 各- 195円(税込) 
 


